MMF marshmellow fondant


image

Esta es la receta del MMF que yo más uso, el  MMF es una pasta que sirve para recubrir los pasteles y otro tipo de dulces,  no se si hay otras tecnicas pero yo con esta receta voy al seguro…

No se asusten con tantos pasos es simplemente para poner un orden pero es facilisimo de hacer 😉

MMF

300 gr. De Azucar glass
175 gr. De Bombones blancos
Colorantes alimentares

Paso 1.
Cernir todo el azucar.

Paso 2.
En un tazón ponemos los bombones con dos o máximo tres cucharadas soperas y los derretimos con el microondas  a 25 segundos, sacamos del micro y mezclamos.

Paso 3.
De nuevo metemos los bombones al micro por 30 segundos y mezclamos.

Paso 4.
Por una última ves metemos los bombones al micro 25 o 30 segundos hasta que queden totalmente derretidos .

El momento ideal para colorar el MMF con el colorante artificial es cuando los bombones quedan totalmente derretidos.

Paso 5.
agregamos poco a poco el azucar amalgamando el todo con unas espátula.

Se supone que les quedará una bola como de plastilina.

*Se aconseja de dejarla reposar por almenos unas horas, pero todo depende de que tan dura haya quedado la pasta;

*Recuerden que el marshmellow fondant se puede conservar perfectamente en el refri tapandolo bien para que no tome  olores externos.

*para trabajarlo de nuevo, lo dejamos al externo hasta que se pueda volver a moldear  o si tenemos mucha prisa podemos  ponerlo unos segundos al micro y trabajarlo con un poco de azucar  glass para que no se nos pegue en las manos o las superficies.

bueno esta es la receta que yo uso

buen trabajo 😉 a todos y todas 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s