el placer de la carne… Rollo de ternera con verduras


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parece un platillo complicado, pero no lo es…
los ingredientes son sencillos y al final este platillo es deliciosoooo realmente!

ingredientes:

1 kilo de Ternera en un solo pedazo
3 cucharadas de aceite de oliva
80 gr. tocino en rebanadas (o aproximadamente un paquete)
70 gr. migajon del pan
60 gr. queso parmesano
pimienta
2 cds.perejil picado
ramitas de romero (si tienen o en especia es igual…)
sal
2 yemas de huevo
250 ml.vino blanco

para las verduras de acompañamiento sirven :

200 gr. zanahorias aprox.
1 cebolla
calabaza italiana (de preferencia)
3 papas tamaño medio
aceite de oliva (cuanto baste para bañar las verduras)
sal
pimienta
1 cucharada de knorr en polvo

cortar las verduras en cubos grandeza regular, disponer la carne sobre una tabla Golpear la carne con un mazo para ablandarla y limpiarla de grasas, condimentar con sal y pimienta por ambos lados;

poner en un tazon el migajon con un poco de agua tibia, cuando este blando retirarlo del agua y estrujar hasta que haya escurrido toda el agua. en el mismo tazon agregar el tocino picado finamente el queso parmesano, las yemas y el perejil y condimentar con sal y pimienta.

trabajar el compuesto y extendamoslo sobre la carne dejando un borde de 2 cm. aproximadamente (para ke no se salga el relleno) enrollar la carne y envolverla con las tiras de tocino y ramitas de romero, posteriormente amarrar la carne con la cuerda de cocina.

como paso sucesivo calentar una sarten con aceite de oliva y sofreir la superficie del rollo de carne a fuego vivo,

mientras tanto en otra sarten pasar las verduras con un poco de aceite de oliva, sin que se llegue a coccion ;

cuando el rollo de carne este bien dorado versar el vino blanco y agregar las verduras.

por ultimo debo explicarles dos modos de cocer esta carne……..

se puede continuar en una sarten grande a fuego bajo por 60 minutos.

o en horno igualmente 60 minutos aproximadamente a 180 grados tapando la carne con papel alumino.

y listo!

* ojo no se dejen engañar por lo largo de la explicacion estos son pasos realmente faciles
y el resultado sorprendera a quien lo coma satifactoriamente 😉

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2 thoughts on “el placer de la carne… Rollo de ternera con verduras

  1. Hola… !!! Me encanto tu blog y ests entada esta espectacular…!!! La voy a intentar para mi aniversario…!! K es en agosto..!!! Mil gracias y ya te cuento como.me fue.!!

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