Muffins salados con “parmesano y tocino”


image

mis muffitos primera prueba con tocino y queso parmesano,estoy realmente satisfecha con el resultado de esta nueva receta que pesque en entre las redes (Internet) 😛 ……

sere sincera  el pan salio super suave y esponjoso,  de sabor son bastante delicados tanto que se confunden mas con un pan al aroma de tocino y queso, pienso que a pesar del bueno pero delicado sabor pueden ser acompañados con encima un paté así como lo hacemos con los clásicos muffitos dulces….no les digo mas aquí les dejo la receta…

ingredientes:

250 g de harina
100 g de queso parmesano rallado
100 g de jamón cocido, cortado en cubitos
2 huevos

200 Cl de leche
50 g de mantequilla
Polvo de hornear 1 paquete
1 cucharadita de sal

mezclamos los ingredientes secos en un tazón (harina, polvo para hornear, queso parmesano, sal y los pedazos de tocino) y en otro mezclamos (huevos, leche, y mantequilla derretida) con un batidor a mano, después mezclamos juntos los ingredientes y los ponemos en los moldes previamente mantecados o sobre los moldes de papel  y despues sobre la bandeja de muffins…en el horno a 180 grados por 20 minutos y quedan perfectos ….tan tan…  😛

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s