Receta Grisines (grissini)


el año pasado para la fiesta de halloween hice unas momias con palitos de grisines y queso…esta ves les doy la receta de base para que puedan experimentar como hice yo… agregandole especias o semillas sobre los grisinos

ingredientes

500 de harina

1 cucharadita de  de azucar

1/2  cucharada sopera  de sal

230  de aguaaproximadamente

20 di lievito fresco (o unpaquetito de levadura activa de 30 gr.)

enpastar todo y dejar reposar 10 minutos, posteriormente formar los palitos (grisines ) y disponerlos sobre una bandeja para hornear se dejan reposar 50 minutos aproximadamente;

barnizar con la clara del huevo y rociar por ejemplo con  semillas de sesamo, pimienta, romero o ajonjoli (esto es a gusto y decision de ustedes)

se hornean al horno 180° grados por 10 minutos (si son delgados) dependiendo del grosor del grisino van dejados hornear hasta que se hagan crujientes) por lo mismo les recomiendo vigilar la cocion  y retirar a criterio personal cuando esten doraditos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s