Receta cupcakes de calabaza!


chikos esta ves les tengo una receta ya la probe y me encanto !, los cupcakes eran super suavecitos y el sabor era delicado pero diria perfecto 🙂

les paso la receta ….

Cupcakes de calabaza

aprox:12 cupcakes
el horno va precalentado a: 350 grados F  (180 grados C)

Ingredientes:

195 gr. de harina ( 1 1/2 tazas)

2 cc de polvo para hornear

1/2 de bicarbonato

1 cc. de canela

1/2 cc. gengibre molido o en polvo

1/2 cc. de clavo de olor molido

1/2 cc. de sal

110 gr. de mantequilla sin sal (1/2 taza)

200 gr. de azucar (1 taza)

2 huevos grandes

1/2 cc. de extracto de vainilla

180 gr. de pure de calabaza (colada  sin residuos de agua)

Preparacion:

paso 1:

mesclamos los ingredientes secos, harina, sal, bicarbonato, polvo para hornear y todas las especias, (excepto el azucar).

paso 2:

en otro tazon batimos la mantequilla con el azucar hasta ke resulte cremoso y agregamos los huevos uno a uno, batiendo muy bien cada huevo, la crema resultara muy cremosa (valga la redundancia hehehe quería decir espumosa 🙂 ), agregamos el extracto de vainilla.

paso 3:

comenzamos a agregar poco a poco un poco de   harina y alternamos un poco de pure de calabaza poco a poco hasta  terminar de agregar todo a la mezcla

paso 4:

versar el compuesto uniformemente  en los moldes para cupcakes (los moldes  enmantequillados y rociados con un poco de harina para ke no se pegue)  o sobre los casquillos de cupcakes.

metemos al horno y dejamos cocer por 20 minutos, para saber si estan listos metemos un palillo de dientes en el cupcake y si sale seco sera la prueba de ke cocio perfectamente 😉

y listo !

* de cobertura use una crema de mantequilla aromatizada con un pokito de rum

para la receta ClikaAqui  😉

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